レパストの「からだにやさしいおせち」

レパストの「からだにやさしいおせち」

からだにやさしいおせち 栄養成分表

令和 2年

からだにやさしいおせち 栄養成分表


1人前の栄養成分値(七訂日本食品標準成分表による計算値)

熱量
kcal

たんぱく質
g

脂質
g

炭水化物
g

ナトリウム
mg

塩分
g

1,046

56.4

22.7

144.0

2655

6.76



<
お料理ごとの栄養成分値(七訂日本食品標準成分表による計算値)

お料理名

1人前の栄養成分値

熱量
kcal

たんぱく質
g

脂質
g

炭水化物
g

ナトリウム
mg

塩分
g

丹波黒 ぶどう豆

74

3.6

1.8

11.1

1

0.00

若鮎山椒煮

37

2.4

1.5

2.1

54

0.14

栗きんとん

112

0.6

0.1

27.2

4

0.01

蝦夷あわび酒蒸し

13

2.2

0.1

0.9

59

0.15

但馬牛の時雨煮

114

6.9

8.1

1.4

77

0.20

紅白なます

108

0.7

0.1

20.1

84

0.21

若桃の甘露煮

38

0.1

0.0

9.5

1

0.00

くるみ入り田作り

81

3.7

5.3

6.2

164

0.42

椎茸含め煮

9

0.6

0.1

3.0

60

0.15

梅人参

14

0.2

0.0

3.0

51

0.13

手綱こんにゃく

17

0.5

0.0

3.2

236

0.60

たらうま煮

89

6.6

0.1

13.2

254

0.65

筍含め煮

36

2.2

0.2

5.6

212

0..54

海老うま煮

36

7.5

0.2

1.3

107

0.27

高野豆腐含め煮

30

2.2

1.4

1.9

113

0.29

伊達巻

154

7.8

3.0

24.1

306

0.78

味付け数の子

40

3.0

0.6

4.2

421

1.07

紅白かまぼこ

48

5.6

0.1

6.0

453

1.15

※汁を含むの全体の栄養成分値となっております。

※ナトリウムの成分値合計は繰り上げで計算されています。




からだにやさしいおせち アルゲン表示

令和 2年

からだにやさしいおせち アレルゲン表示


No. お料理名 アレルゲン表示
1 丹波黒ぶどう豆 (金箔添え) 原材料の一部に大豆を含む
2 若鮎山椒煮 原材料の一部に小麦、大豆を含む
3 栗きんとん
4 蝦夷あわび酒蒸し 原材料の一部にあわびを含む
5 但馬牛の時雨煮 原材料の一部に小麦、牛肉、さば、大豆を含む
6 紅白なます
7 若桃の甘露煮 原材料の一部にももを含む
8 くるみ入り田作り 原材料の一部に小麦、えび、くるみ、大豆を含む
9 椎茸含め煮 原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む
10 梅人参
11 手綱こんにゃく 原材料の一部に小麦、大豆を含む
12 たらうま煮 原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む
13 筍含め煮 原材料の一部に小麦、大豆を含む
14 海老うま煮 原材料の一部に小麦、えび、大豆を含む
15 高野豆腐含め煮 原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む
16 伊達巻 原材料の一部に卵、小麦を含む
17 味付け数の子 原材料の一部に小麦、大豆を含む
18 紅白かまぼこ 原材料の一部に小麦を含む

お問い合わせ : 株式会社レパスト ストーク営業部

フリーダイヤル 0120-47-0089 (受付時間 10時~17時) 【定休日】土曜・日曜・祝日

mail : ask@stork-web.com

食事宅配HP:https://www.stork-web.com