レパストの「からだにやさしいおせち」

レパストの「からだにやさしいおせち」

からだにやさしいおせち 栄養成分表

平成31年

からだにやさしいおせち 栄養成分表


1人前の栄養成分値(七訂日本食品標準成分表による計算値)

熱量
kcal

たんぱく質
g

脂質
g

炭水化物
g

ナトリウム
mg

塩分
g

リン
mg

カリウム
mg

963

48.4

21.6

136.9

2587

6.57

790

2138



お料理ごとの栄養成分値(七訂日本食品標準成分表による計算値)
お料理名 1人前の栄養成分値

熱量
kcal

たんぱく質
g

脂質
g

炭水化物
g

ナトリウム
mg

塩分
g

リン
mg

カリウム
mg

丹波黒 ぶどう豆

68

3.3

1.8

10.3

0

0.00

54

178

若鮎山椒煮

24

1.9

0.8

2.1

55

0.14

34

41

栗きんとん

97

0.5

0.1

23.2

0

0.00

14

96

蝦夷あわび酒蒸し

24

4.2

0.1

1.3

102

0.26

33

66

七福ぴくるす

60

1.3

1.0

12.0

154

0.39

40

263

但馬牛の時雨煮

72

4.6

5.2

1.2

75

0.19

40

83

紅白なます

65

0.2

0.1

12.0

67

0.17

11

135

きんかん甘煮

24

0.1

0.1

5.7

0

0.00

2

26

くるみ入り田作り

83

4.5

4.5

7.1

209

0.53

178

174

椎茸含め煮

4

0.4

0.1

1.8

43

0.11

6

43

梅人参

10

0.1

0.0

2.6

31

0.08

4

38

手綱こんにゃく

5

0.1

0.0

1.4

106

0.27

2

13

たらうま煮

62

5.5

0.1

7.3

256

0.65

70

111

筍含め煮

13

0.9

0.1

2.4

87

0.22

12

27

海老うま煮

30

3.7

0.1

3.0

130

0.33

42

46

にしん入り昆布巻

88

3.1

1.8

14.7

228

0.58

47

381

穴子八幡巻

113

7.6

3.7

10.3

319

0.81

101

227

高野豆腐含め煮

35

2.6

1.7

2.2

114

0.29

45

6

松笠くわいの含め煮

48

2.0

0.0

10.6

165

0.42

46

184

味付け数の子

38

1.8

0.3

5.7

445

1.13

9

0

※すべての汁を食べない場合の栄養成分値となっております。

※ナトリウムの成分値合計は繰り上げで計算されています。




からだにやさしいおせち アルゲン表示

平成31年

からだにやさしいおせち アレルゲン表示


からだにやさしいおせち アレルゲン表示

お料理名 アレルゲン表示
1 丹波黒ぶどう豆 (金箔添え) 原材料の一部に小麦、大豆を含む
2 味付け数の子 原材料の一部に小麦、大豆を含む
3 若鮎山椒煮 原材料の一部に小麦、大豆を含む
4 くるみ入り田作り 原材料の一部に小麦、くるみ、大豆を含む
5 にしん入り昆布巻 原材料の一部に小麦、大豆を含む
6 きんかん甘煮
7 栗きんとん
8 蝦夷あわび酒蒸し
9 穴子八幡巻 原材料の一部に小麦、大豆を含む
10 紅白なます
11 海老うま煮 原材料の一部に小麦、エビ、大豆を含む
12 たらうま煮 原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む
13 但馬牛の時雨煮 原材料の一部に小麦、牛肉、さば、大豆を含む
14 七福ぴくるす
15 高野豆腐含め煮 原材料の一部に小麦、大豆、サバを含む
16 松笠くわいの含め煮 原材料の一部に小麦、大豆を含む
17 筍含め煮 原材料の一部に小麦、大豆を含む
18 手綱こんにゃく 原材料の一部に小麦、大豆を含む
19 梅人参
20 椎茸含め煮 原材料の一部に小麦、大豆、サバを含む

お問い合わせ : 株式会社レパスト ストーク営業部

フリーダイヤル 0120-47-0089 (受付時間 9:15~17:15) 【定休日】日曜・祝日

mail : ask@stork-web.com

食事宅配HP:https://www.stork-web.com