Nutrients
栄養成分表示

(推定値)

1人前の栄養成分値合計(汁を除く全体の栄養価)

熱量


(kcal)

たんぱく質


(g)

脂質


(g)

炭水化物


(g)

食塩


相当量


(g)

772 47.2 23.8 109.4 5.37
お料理ごとの栄養成分値
お料理名 1人前の栄養成分値(汁を除く全体の栄養価)

熱量


(kcal)

たんぱく質


(g)

脂質


(g)

炭水化物


(g)

食塩


相当量


(g)

丹波黒 ぶどう豆 61 2.6 1.3 11.1 0.02
栗きんとん 80 0.8 0.1 18.4 0.00
くるみ入り田作り 81 3.7 5.3 6.2 0.42
牛蒡利久和え 36 0.9 1.4 5.4 0.29
数の子と昆布のきのこマリネ 79 2.1 6.8 3.3 0.64
あわび酒蒸し(殻付) 18 3.0 0.1 1.2 0.25
海老うま煮 24 2.0 0.1 3.3 0.48
石垣牛の時雨煮 79 5.1 5.3 2.6 0.26
紅白なます柚子仕立て 46 0.3 0.1 11.0 0.02
菜の花煮浸し 8 0.9 0.0 1.4 0.27
たらうま煮 67 5.5 0.1 8.1 0.65
高野豆腐含め煮 35 2.6 1.7 2.1 0.29
椎茸含め煮 14 0.9 0.1 3.6 0.59
梅京人参 12 0.1 0.0 2.8 0.09
手綱こんにゃく 7 0.3 0.0 1.8 0.36
筍含め煮 14 0.9 0.1 2.5 0.26
青桃と白木耳の甘煮 49 14.2 0.2 12.4 0.00
七福ぴくるす 62 1.3 1.1 12.2 0.48

Allergen
アレルゲン表示

お料理名 アレルゲン表示
丹波黒 ぶどう豆 原材料の一部に小麦、大豆を含む
栗きんとん  
くるみ入り田作り 原材料の一部に小麦、くるみ、大豆を含む
牛蒡利久和え 原材料の一部に小麦、ごま、大豆を含む
数の子と昆布のきのこマリネ 原材料の一部に小麦を含む
あわび酒蒸し(殻付) 原材料の一部にあわびを含む
海老うま煮 原材料の一部にえび、小麦、大豆を含む
石垣牛の時雨煮 原材料の一部に小麦、牛肉、大豆、鶏肉を含む
紅白なます柚子仕立て  
菜の花煮浸し 原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む
たらうま煮 原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む
高野豆腐含め煮 原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む
椎茸含め煮 原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む
梅京人参  
手綱こんにゃく 原材料の一部に小麦、大豆を含む
筍含め煮 原材料の一部に小麦、大豆を含む
青桃と白木耳の甘煮 原材料の一部にももを含む
七福ぴくるす 原材料の一部にごまを含む

トップページに戻るにはこちらをクリック


【前のページに戻る】