1人前の栄養成分値合計(汁を除く全体の栄養価) | |||||
熱量 (kcal) |
たんぱく質 (g) |
脂質 (g) |
炭水化物 (g) |
食塩 相当量 (g) |
|
772 | 47.2 | 23.8 | 109.4 | 5.37 |
お料理ごとの栄養成分値 | ||||||
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お料理名 | 1人前の栄養成分値(汁を除く全体の栄養価) | |||||
熱量 (kcal) |
たんぱく質 (g) |
脂質 (g) |
炭水化物 (g) |
食塩 相当量 (g) |
||
丹波黒 ぶどう豆 | 61 | 2.6 | 1.3 | 11.1 | 0.02 | |
栗きんとん | 80 | 0.8 | 0.1 | 18.4 | 0.00 | |
くるみ入り田作り | 81 | 3.7 | 5.3 | 6.2 | 0.42 | |
牛蒡利久和え | 36 | 0.9 | 1.4 | 5.4 | 0.29 | |
数の子と昆布のきのこマリネ | 79 | 2.1 | 6.8 | 3.3 | 0.64 | |
あわび酒蒸し(殻付) | 18 | 3.0 | 0.1 | 1.2 | 0.25 | |
海老うま煮 | 24 | 2.0 | 0.1 | 3.3 | 0.48 | |
石垣牛の時雨煮 | 79 | 5.1 | 5.3 | 2.6 | 0.26 | |
紅白なます柚子仕立て | 46 | 0.3 | 0.1 | 11.0 | 0.02 | |
菜の花煮浸し | 8 | 0.9 | 0.0 | 1.4 | 0.27 | |
たらうま煮 | 67 | 5.5 | 0.1 | 8.1 | 0.65 | |
高野豆腐含め煮 | 35 | 2.6 | 1.7 | 2.1 | 0.29 | |
椎茸含め煮 | 14 | 0.9 | 0.1 | 3.6 | 0.59 | |
梅京人参 | 12 | 0.1 | 0.0 | 2.8 | 0.09 | |
手綱こんにゃく | 7 | 0.3 | 0.0 | 1.8 | 0.36 | |
筍含め煮 | 14 | 0.9 | 0.1 | 2.5 | 0.26 | |
青桃と白木耳の甘煮 | 49 | 14.2 | 0.2 | 12.4 | 0.00 | |
七福ぴくるす | 62 | 1.3 | 1.1 | 12.2 | 0.48 |
お料理名 | アレルゲン表示 |
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丹波黒 ぶどう豆 | 原材料の一部に小麦、大豆を含む |
栗きんとん | |
くるみ入り田作り | 原材料の一部に小麦、くるみ、大豆を含む |
牛蒡利久和え | 原材料の一部に小麦、ごま、大豆を含む |
数の子と昆布のきのこマリネ | 原材料の一部に小麦を含む |
あわび酒蒸し(殻付) | 原材料の一部にあわびを含む |
海老うま煮 | 原材料の一部にえび、小麦、大豆を含む |
石垣牛の時雨煮 | 原材料の一部に小麦、牛肉、大豆、鶏肉を含む |
紅白なます柚子仕立て | |
菜の花煮浸し | 原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む |
たらうま煮 | 原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む |
高野豆腐含め煮 | 原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む |
椎茸含め煮 | 原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む |
梅京人参 | |
手綱こんにゃく | 原材料の一部に小麦、大豆を含む |
筍含め煮 | 原材料の一部に小麦、大豆を含む |
青桃と白木耳の甘煮 | 原材料の一部にももを含む |
七福ぴくるす | 原材料の一部にごまを含む |