Nutrients
栄養成分表示

(七訂日本食品標準成分表による計算値)

1人前の栄養成分値(汁を含む全体の栄養価)
熱量 kcalたんぱく質 g脂質 g炭水化物 gナトリウム mg塩分 g
87640.122.2123.922845.82
お料理ごとの栄養成分値
お料理名1人前の栄養成分値(汁を含む全体の栄養価)
熱量 kcalたんぱく質 g脂質 g炭水化物 gナトリウム mg塩分 g
丹波黒 ぶどう豆73 2.6 1.314.8 100.03
若鮎山椒煮33 2.4 1.51.4 390.10
栗きんとん112 0.6 0.127.2 40.01
あわび酒蒸し13 2.2 0.10.9 590.15
但馬牛の時雨煮114 6.9 8.11.4 770.20
くるみ入り田作り81 3.7 5.36.2 1640.42
椎茸含め煮9 0.6 0.13.0 600.15
梅京人参8 0.1 0.02.2 300.08
手綱こんにゃく17 0.5 0.03.2 2360.60
筍含め煮20 1.9 0.23.4 510.13
海老うま煮51 2.7 0.16.9 3300.84
味付け数の子40 3.0 0.64.2 4211.07
にしん入り昆布巻40 0.8 0.36.0 2170.55
たらうま煮89 6.6 0.113.2 2540.65
高野豆腐含め煮23 2.1 1.40.5 360.09
七福ぴくるす89 2.1 1.517.6 2010.51
牛蒡利休和え36 1.0 1.45.3 870.22
紅白なます柚子仕立て28 0.3 0.16.5 80.02

Allergen
アレルゲン表示

お料理名アレルゲン表示
丹波黒 ぶどう豆原材料の一部に小麦、大豆を含む
若鮎山椒煮原材料の一部に小麦、大豆を含む
栗きんとん 
あわび酒蒸し原材料の一部にあわびを含む
但馬牛の時雨煮原材料の一部に小麦、牛肉、大豆、鶏肉を含む
くるみ入り田作り原材料の一部に小麦、くるみ、大豆を含む
椎茸含め煮原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む
梅京人参 
手綱こんにゃく原材料の一部に小麦、大豆を含む
筍含め煮原材料の一部に小麦、大豆を含む
海老うま煮原材料の一部にえび、小麦、大豆を含む
味付け数の子原材料の一部に小麦、大豆を含む
にしん入り昆布巻原材料の一部に小麦、大豆を含む
たらうま煮原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む
高野豆腐含め煮原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む
七福ぴくるす原材料の一部にごまを含む
牛蒡利休和え原材料の一部に小麦、ごま、大豆を含む
紅白なます柚子仕立て